
Название продукта: водорастворимый порошок коэнзима Q10.
Черты характера: светлый желтый пудра
1. Что такое коэнзим Q10
Коэнзим Q10, также известный как фактор восстановления морщин, является сильным антиоксидантом. содержит имеет Косметика с коэнзимом Q10 борется со старением и уменьшает морщины принт , Вернуть коже блеск, эластичность и нежность. белый И другие аспекты имеет Уникальный эффект. И может имеет Эффективно восполняет энергию клеток, замедляет старение кожи, восстанавливает повреждения, защищает хрупкую кожу, предотвращает грубую и потрескавшуюся кожу, создает мягкую кожу и в то же время имеет Эффективное торможение черный Вегетарианские, улучшают тусклую кожу и т. Д. имеет Определенный эффект.
2. Как организм человека получает коэнзим Q10?
Сбалансированная диета может обеспечить определенное количество коэнзима Q10, но поглощающая способность клеток имеет Предел, чтобы коэнзим Q10, полученный клеткой содержит Далеко без Этот метод отвечает потребностям человеческого организма; печень является продуцентом коэнзима Q10, но с возрастом способность печени вырабатывать кофермент Q10 также сохраняется. низ Вниз; впитывает коэнзим Q10 через кожу, имеет Помогите уменьшить морщины принт , Сохраняйте молодость кожи. имеет Так что будь европейский стиль Ученые и ученые-медики называют его «волшебным коэнзимом Q10», предполагая, что, когда собственный синтез тела недостаточен, коэнзим Q10 может быть дополнен экзогенными источниками, чтобы поддерживать здоровье и противостоять проблемам, вызванным годами.
3. Коэнзим Q10 имеет Какие методы производства?
Коэнзим Q10 имеет Четыре метода производства: один - извлечение из тканей животных и растений, второй - извлечение соланезола из листьев табака, а затем получение коэнзима Q10 полусинтетическим методом; полностью Синтетический метод получения кофермента Q10; в-четвертых, метод микробной ферментации или метод культивирования растительных клеток для получения кофермента Q10. Метод экстракции и метод синтеза сложны в изготовлении, а стоимость производства невысока. высокая , Технология очистки имеет Следует упомянуть высокая ; Микробная ферментация или культивирование растительных клеток - идеальный метод производства.
4. Применение в качестве косметической добавки.
Коэнзим Q10 как поколение Активатор Се может обеспечивать клетки энергией, одновременно являясь сильным антиоксидантом, защищая кожу, предотвращая появление морщин и устраняя проблемы, вызванные возрастом.
Доказано, что коэнзим Q10 проникает в кожу. темно Слой, можно ожидать его сильной антиоксидантной способности имеет Сопротивление ультрафиолетовым лучам и предотвращение повреждения кожи свободными радикалами - это теоретическая основа для использования коэнзима Q10 в солнцезащитных кремах и средствах для ухода за кожей после загара. Эксперименты показывают, что коэнзим Q10 может ингибировать ультрафиолетовые лучи или вещества, которые вызывают повышение уровня цАМФ. черный Его также можно использовать как красоту белый Добавки используются, но коэнзим Q10 без Способ подавления активности тирозиназы.
5. Сравнение исходного раствора водорастворимого кофермента Q10 и чистого порошка жирорастворимого кофермента Q10:
Жирорастворимый кофермент Q10 содержит Количество 99%, а температура плавления 40 градусов Цельсия. слева справа , В процессе производства коэнзим Q10 должен быть добавлен к масляной фазе и нагрет до его расплавления, а затем добавлены другие ингредиенты;
Исходный раствор водорастворимого кофермента Q10 имеет эффект содержит Сумма 10% или меньше верх , Комнатная температура низ Это желтый Водорастворимая эмульсия добавляется непосредственно к другим ингредиентам и равномерно перемешивается в процессе производства. без Необходимо нагревать.
Сумма добавления: 0,5-5%
Эталонная формула: (с низ Он рассчитывается исходя из количества 100 мл. Если вы хотите сделать другие миллилитры, следуйте низ (Пропорция может быть увеличена или уменьшена)
Коэнзим Q10 Восстанавливающая эссенция
Водорастворимый порошок коэнзима Q10 & amp; nbsp; 0,5 г
1% исходный раствор гиалуроновой кислоты 20ml
Роза Гидрозоль 80ml
Феноксиэтанол& amp; nbsp; & amp; nbsp; & amp; nbsp; & amp; nbsp; 5 капель
Применимый тип кожи: все виды кожи
Способ хранения: сушить и закрывать от света, хранить при комнатной температуре. низ Срок хранения - два года.- -_- -- -_- -- -_- -- -_- -- -_- -
- -_- --|-_-|-