Когда Китай начнет работу, читаем новость

26.02.2015 06:31
{.value_bigpic.}

Уважаемые клиенты!

Заканчиваются официальные выходные в честь Нового года в Китае. В этот период транспортные компании, магазины постепенно начинают свою работу.

Покупку всех заказов оплаченных, но не выкупленных, будем производить с 27 февраля.

Просим учесть, не все магазины начнут свою работу ровно 27 числа, многие планируют открываться позднее, как только по Вашей заявке продавец выйдет на связь, она будет выкуплена! Соответственно приблизительный срок доставки можно будет рассчитать от даты выкупа заявки.

Так же многие товары могут быть проданы на момент покупки, такой % в данный период больше чем в обычные дни, наши менеджеры обязательно оповестят Вас об этом.

Доставка в данный период работает в замедленном режиме! Функционирование таможенного контроля так же "хварает", просим учесть это и отнестись с пониманием!

ЕСЛИ ЗАКАЗ НУЖЕН ВАМ В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ДЕНЬ, СООБЩАЙТЕ ОБ ЭТОМ ЗАРАНЕЕ!

 

 

 Если у Вас есть вопросы, звоните нам по телефону 8(423)-2-99-22-32.

 

С уважением, Администрация.

ОПРОС

Вы узнали о компании Вещичка?

Важное объявление!
Уважаемые клиенты! К сожалению с каждым днем все сложнее оформляются заказы на таможне. Не смотря на ограничения по закону оформления одной посылки разрешается до 30кг, 200 евро.
 
Временно с 19 июня ужесточили ограничения по таможенному оформлению грузов и посылок.
 
Все заказы с 22 июня принимаем по количеству штук, если у вас в заказе более 5шт товаров, для его оформления необходимы дополнительные персональные данные. Если предоставить данные нет возможности, заказ где более 5шт товаров, будет оформляться поэтапно, по ограничениям которые прописаны ниже. К сожалению срок доставки заказа с 22 июня значительно увеличится. 
 
Список ограничений:
 
КОЛИЧЕСТВО ТОВАРОВ В ПОСЫЛКЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ 5ШТ.
 
В ПАРТИИ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА МОЖЕТ БЫТЬ ОФОРМЛЕНА ТОЛЬКО ОДНА ПОСЫЛКА.
 
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ ДОПУСКАЕТСЯ НЕ ЧАЩЕ ОДНОГО РАЗА В 15 ДНЕЙ.
Больше не показывать