Мы Верим!

27.03.2020 13:07
Мы Верим!

Дорогие друзья!

Сейчас происходит то, с чем никто из нас раньше не сталкивался. Масштабы изменений по всему миру удивляют. В них сложно было поверить всего месяц назад. Мы изучили и проанализировали опыт зарубежных стран по работе во время карантина и ограничений и сейчас внедряем лучшие практики в нашу работу.

 

Выдача посылок

Выдача посылок работает в обычном режиме. Сейчас вы заказываете важные товары, которые вы должны получить вовремя, и мы приложим максимум усилий для того, чтобы все было хорошо. Что еще мы сделали?

- Продлен срок бесплатного хранения до 14 дней

- Офис где происходит выдача и прием клиентов регулярно дезинфицируются
- Сотрудники работают в масках и перчатках

Многое в нашей безопасности зависит от вас самих. Сейчас нельзя стоять в очередях вплотную друг к другу. Расстояние должно быть больше 1 метра. Это то, что просят делать врачи всего мира. Это просто. Когда приходите получать заказ, пожалуйста, соблюдайте дистанцию сами и просите это делать других. Не всегда работники способны отследить ситуацию и без вашей помощи и участия это не сработает. Пожалуйста, 1 метр – это важно!

Минимум человек внутри помещения. Конкретное количество зависит от площади, но все должны стоять на расстоянии метра. На улице уже намного теплее и там больше места, чтобы могли разместиться все на достаточном безопасном расстоянии.

Если вы попадаете в группу риска (вам больше 60 лет, есть хронические заболевания, беременность), приходите к нам  в часы наименьшей нагрузки. Обычно это утро с 11 до 12.

Если у вас нет возможности забрать ваши заказы в офисе компании,  вы можете воспользоваться функцией «Курьер»

 

Работа сайта и покупки

Мы видим, как меняются ваши потребности в последние недели. Увеличиваются покупки товаров первой необходимости, товары для дома. Поэтому мы сейчас стараемся предложить вам максимально широкий ассортимент чтобы этот вирусный «отпуск» стал безопасным, интересным и полезным

 

Теперь о грустном. По некоторым заказам из Китая есть задержки с поставками. Вы привыкли получать заказы за неделю, сейчас срок выдачи увеличился. Мы работаем и стараемся найти возможности для скорейшего решения ситуации. Уверена, что скоро все решится, и мы внось войдем в обычный режим и поток работы!

 

Мы всегда на связи. Девчонки из команды всегда готовы ответить на ваши вопросы. Пишите нам, звоните нам!

 

Здоровья нам всем, берегите себя и родных. Сейчас сложно, но это временно, скоро все наладится!

С уважением, любовью и надеждой на светлое будущее, команда компании «ВЕЩИЧКА»

 

ОПРОС

Вы работаете?