Сроки доставки

22.04.2020 13:04
Сроки доставки

БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ТО, ЧТО ВЫБИРАЕТЕ НАС! ЖЕЛАЕМ ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!

 

 

В последнее время в сложившейся ситуации возникает много вопросов. Мы постараемся максимально ответить на них.

 

Как оформляются посылки на сегодняшний день, и почему мы выбрали такой способ?
Из за закрытия границы РФ с приграничным Китаем наша "обычная" доставка не работает, и мы начали отправлять посылки непривычным для Вас способом на Ваши персональные данные. Многие заметили, что сейчас при оформлении заказа, мы заключаем с Вами соглашение о предоставлении персональных данных. Сейчас при оформлении заказа необходимо внести паспортные данные. Ранее мы писали новости об этом в Статье. Данная мера необходима для оформления ваших посылок через границу между КНР и РФ - беспошлинный провоз.
Данная отправка усложняет не только оформление, но и увеличивает сроки на порядок дольше привычных. 
Если у вас большой заказ, наименования в заказе повторяются, заказ может быть разбит на несколько посылок, в данном случае необходимо предоставить не одни персональные данные. Большие заказы сложно оформлять на одни данные, инспектор может посчитать посылку коммерческой. Менеджер сообщает Вам об этом в переписке.Так же сообщаем, на данном этапе оформления (отправки) есть ограничения по сумме заказа, заказы не должны превышать сумму вложения не более 200 евро, это в среднем 15000 рублей. Вес посылки разово не более 30кг. Каждый заказ рассматривается инфивидуально, менеджер сообщаем статус оформления при получении заказа через сайт.
 
Причины:
Доставка из КНР в РФ (Владивосток) на данный момент увеличилась по срокам, вместо привычных 7-14 дней, товары едут 3-5 недель, бывает дольше. Причины разные. О самых важных подробнее:
1. Беспошлинное оформление посылок на персональные данные
2. Медленная работа Таможенных служб
4. Доставка посылок по КНР до нашего склада в Суйфэньхэ работает с перебоями
5. Очереди на границе РФ 
6. Не стабильная ситуация в Мире и (COVID-19) 
 
Причины задержки посылок, срок доставки более в среднем 4-9 недель:
Посылки могут быть задержаны представителями таможни по разным причинам, о некоторых более подробно:
1. Посылку могут посчитать коммерческой на усмотрение инспектора, даже если она по мнению декларантов и менеджеров, совершенно не подходит под эти пункты. посылка уходит на реэкспорт (возврат в китай, данный срок 2-6 недели. Как только мы получаем на свой склад посылку с возврата, посылка переоформляется.
2. При подачи посылки, персональные данные указаны не верно (Инспектором запрашивается копия паспорта) 
3. Возможно посылка привысила максимальную сумму безпошлинного ввоза 200 евро, при таких случаях вам на телефон поступает смс уведомление (ссылка на личный кабинет, логин и пароль) . При данном случае нужно перейти по ссылке и оплатить пошлину. 
 
О нашей работе:
Наш офис работает в прежнем режиме, посылки мы получаем, оформляем по мере поступления. Когда ситуация в Мире стабилизируется, Ситуация с (COVID-19) стабилизируется, все будет намного проще и быстрее! Обещаем! 
 
Наши менеджеры ни дня не были на самоизоляции! Мы с риском для жизни работаем! Решаем, казалось, бы не решимые задачи, поверьте! Поэтому очень прошу, от всего коллектива нашей компании, набраться терпения, не нервничать. Мы делаем, все возможное для Вас, мы не в коем случае не хотим потерять ни одного своего клиента. Поверьте, в наших интересах как можно быстрее привезти и отдать вам ваши заказы! 
 
 
Здоровья Вам и Вашим близким! Удачи, успехов и ТЕРПЕНИЯ! С надеждой на светлое будущее, компания ВЕЩИЧКА!
 
 
 
Если у Вас ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ, Пишите, звоните нам! 

 

ОПРОС

Вы узнали о компании Вещичка?

Важное объявление!
Уважаемые клиенты! К сожалению с каждым днем все сложнее оформляются заказы на таможне. Не смотря на ограничения по закону оформления одной посылки разрешается до 30кг, 200 евро.
 
Временно с 19 июня ужесточили ограничения по таможенному оформлению грузов и посылок.
 
Все заказы с 22 июня принимаем по количеству штук, если у вас в заказе более 5шт товаров, для его оформления необходимы дополнительные персональные данные. Если предоставить данные нет возможности, заказ где более 5шт товаров, будет оформляться поэтапно, по ограничениям которые прописаны ниже. К сожалению срок доставки заказа с 22 июня значительно увеличится. 
 
Список ограничений:
 
КОЛИЧЕСТВО ТОВАРОВ В ПОСЫЛКЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ 5ШТ.
 
В ПАРТИИ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА МОЖЕТ БЫТЬ ОФОРМЛЕНА ТОЛЬКО ОДНА ПОСЫЛКА.
 
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ ДОПУСКАЕТСЯ НЕ ЧАЩЕ ОДНОГО РАЗА В 15 ДНЕЙ.
Больше не показывать